Viernes 18 de Octubre de 2024

Hoy es Viernes 18 de Octubre de 2024 y son las 05:29 - Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

• 15º

15°

Santa Fe

LIGA PROFESIONAL

5 de octubre de 2024

VÉLEZ VOLVIO A GANAR Y ES EL LIDER COMODO DE LA LIGA PROFESIONAL

CON UN TRABAJO PROLIJO EL EQUIPO DE GUSTAVO QUINTEROS VOLVIO A RATIFICAR SU IMAGEN LUEGO DEL TRASPIE EN LA FECHA PASADA, Y OTRA VEZ CONFIRMA SU INTENCIÓN DE SER CAMPEÓN DEL TORNEO.

Vélez venció 1-0 a Racing en el estadio José Amalfitani gracias a un gol de Braian Romero a los 86 minutos y afianzó su liderazgo en la Liga Profesional. Con este triunfo, el Fortín le sacó cinco puntos de ventaja a su escolta, Huracán, y dejó muy lejos a la Academia, que se enfocará en la Copa Sudamericana.
En el final, tras varios intentos por vulnerar el arco de Arias, Vélez se encontró con el premio a falta de 4 minutos para el cierre. Aquino desniveló por izquierda, tocó para Thiago Fernández, que enviEó un centro al área donde aguardaba Romero para cabecear de pique al suelo. La pelota ingresó pegada al travesaño para el 1-0 final y el delirio del público local.

El Fortín se alzó como vencedor sobre la Academia con un marcador de 1-0, durante el duelo disputado en el el Fortín correspondiente a la fecha 17 del torneo Argentina - Liga Profesional 2024. Braian Romero anotó el gol que selló el destino del encuentro, en el minuto 40 del segundo tiempo.

Después de recibir un pase de Thiago Fernández, el delantero remató de cabeza desde el área grande y anotó el gol.

Claudio Aquino estrelló un disparo en el palo a los 51 minutos del segundo tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Braian Romero. El delantero de Vélez convirtió 1 gol, pateó 4 veces al arco ante Racing Club y dio 8 pases correctos.

También fue clave en el el Fortín, Agustín Bouzat. El volante de Vélez se destacó frente a Racing Club ya que dio 42 pases correctos robó 5 pelotas.

El entrenador de Vélez, Gustavo Quinteros, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Tomás Marchiori en el arco; Joaquín García, Emanuel Mammana, Valentín Gómez y Elías Gómez en la línea defensiva; Christian Ordóñez, Agustín Bouzat, Francisco Pizzini, Claudio Aquino y Thiago Fernández en el medio; y Braian Romero en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gustavo Costas se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Gabriel Arias bajo los tres palos; Marco Di Césare, Santiago Sosa y Santiago Quirós en defensa; Gastón Martirena, Agustín Almendra, Juan Ignacio Nardoni, Gabriel Rojas y Juan Fernando Quintero en la mitad de cancha; y Adrián Martínez y Roger Martínez en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Pablo Echavarría.

El Fortín visitará a River Plate en la próxima jornada, mientras que la Academia recibirá a Defensa y Justicia en el estadio Presidente Perón.

El local está puntero con 36 puntos, mientras que el visitante llegó a 25 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.

Cambios en Vélez
65' 2T - Salió Christian Ordóñez por Jalil Juan José Elías
87' 2T - Salieron Elías José Gómez por Aarón Facundo Quirós y Claudio Ezequiel Aquino por Matías Pellegrini
93' 2T - Salió Thiago Cruz Fernández por Leonel Roldán
Amonestado en Vélez:
41' 1T Emanuel Mammana (Conducta antideportiva)

Cambios en Racing Club
45' 2T - Salió Marco Di Césare por Bruno Zuculini
54' 2T - Salió Juan Fernando Quintero Paniagua por Agustín José Urzi
7' 1T - Salió Santiago Alexander Quirós por Nazareno Colombo
70' 2T - Salieron Adrián Emmanuel Martínez por Maximiliano Nahuel Salas y Agustín Ezequiel Almendra por Santiago Germán Solari Ferreyra
Amonestados en Racing Club:
5' 2T Santiago Sosa (Conducta antideportiva) y 7' 2T Gabriel Rojas (Conducta antideportiva) POR EL ANCASTI Y DATA FACTORY