Viernes 18 de Octubre de 2024

Hoy es Viernes 18 de Octubre de 2024 y son las 01:25 - Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

• 16.2º

16.2°

Santa Fe

LIGA PROFESIONAL

24 de julio de 2024

Festejaron San Lorenzo y Riestra, Y EMPATO NOB CON LOS MENDOCINOS

EL Ciclon encontró la primera victoria del torneo.A los 16 minutos de la primera etapa, Alexis Cuello abrió muy bien la cancha y desbordó para darle un pase atrás a Cristian Tarragona, y el ex Gimnasia y Juventud Unida Universitario de San Luis, entre otros, definió muy suave en primera instancia, pero en el rebote pudo marcar el 1 a 0 a favor del “Ciclón”.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/OfzkUf6wyKY?si=a6zEkULbm0hr10p_" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>

El equipo de Leandro Romagnoli siempre estuvo más cerca del segundo gol que el “Lobo” del empate, pero erró mucho en el primer tiempo (Tarragona tuvo dos muy claras) y en el complemento, aun cuando dispuso de chances para rematar el marcador, volvió a fallar y Gimnasia tuvo la última acción para empatar en los pies de Rodrigo Castillo. El delantero encaró, se metió en el área a los 51 minutos y después de enganchar, remató abajo contra el primer parante, y encontró la respuesta del arquero Facundo Altamirano, quien mandó la pelota al córner.
San Lorenzo ganó bien, pero sufrió demasiado.

Ganó el “Malevo” de Fabbiani

Deportivo Riestra logró un respiro en su lucha por mantener la categoría al vencer 2-0 a Argentinos Juniors.

Los goles del “Malevo” fueron convertidos por Antony Alonso y Gonzalo Bravo, quien había ingresado en el segundo tiempo, mientras que el conjunto de La Paternal jugó con diez en la mayor parte del segundo tiempo por la expulsión de Erik Fernando Godoy.

Festejo "charrúa". El uruguayo Antony Alonso puso en ventaja a Riestra. Foto: internet.
El conjunto dirigido por Cristian Fabbiani planteó juego de ataque basado en el contragolpe, estrategia apoyada por una defensa de presión constante.

El próximo compromiso para los de Nueva Pompeya, quienes continuaban muy comprometidos por tener el segundo peor promedio luego de Central Córdoba de Santiago del Estero, será el lunes 29 de julio a las 18:45, ante Tigre de visitante.

Y para Argentinos, que está a un paso de acceder a la zona de clasificación para la Copa Libertadores en la tabla anual, el próximo juego será el lunes 29 de julio a las 21, frente a Lanús de local.

Empate de las “Lepras” de Rosario y Mendoza

Newell’s igualó 0 a 0 frente a Independiente Rivadavia de Mendoza en el “Coloso” Marcelo Bielsa.

En el primer tiempo, a Newell’s le costó imponer condiciones ante Independiente Rivadavia, que tuvo las más claras, aunque en el final de la etapa todo se equilibró.

Igualdad "leprosa". Newell's e Independiente Rivadavia empataron sin goles. Foto: internet.

En el inicio del complemento, los dos propusieron, pero desde los 18’ el partido cayó en un pozo, hasta que a los 30′, el colombiano Sebastián Villa estuvo cerca del gol de los mendocinos, pero se interpuso el arquero Ramiro Macagno. Otra vez el ex Boca pudo abrir el marcador cerca del final, pero Macagno lució impecable y evitó la caída.

El “Azul” mendocino sumó un punto nada despreciable en la lucha del descenso, pero ganó Riestra y le sacó dos de ventaja.

Los goles del “Malevo” fueron convertidos por Antony Alonso y Gonzalo Bravo, quien había ingresado en el segundo tiempo, mientras que el conjunto de La Paternal jugó con diez en la mayor parte del segundo tiempo por la expulsión de Erik Fernando Godoy POR DIARIO LA REPUBLICA