Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 12:24 - Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

• 18.2º

18.2°

Santa Fe

FÚTBOL

27 de marzo de 2022

México sin Martino vence por la mínima a Honduras y asegura repechaje al Mundial

El Tri, con una actuación muy gris, obtuvo la victoria en San Pedro Sula. El tridente ofensivo aún no se entiende y no andan finos en la definición.

A falta de un partido, México está a nada de obtener su pase al Mundial. Necesita una victoria o un empate ante El Salvador para acceder de forma directa. Una derrota y una serie de resultados difíciles de imaginar, lo llevarían al repechaje.

México, con lo justo, venció a Honduras y está a un punto de obtener el pase al Mundial.

A refrescar al equipo

Érick Gutiérrez entra por Lozano y el yucateco, Henry Martín, ocupará el puesto de Raúl Jiménez.

Goooooooooooooooooool

Al 70 Mexico rompe el cero y anota el primer gol del partido, en una jugada a balón parado. México respira con un poco más de tranquilidad.

Cambios en el Tri

Antuna y Lainez saltan al terreno juego, tratando de revolucionar el ataque mexicano. Se van Corona y Charly Rodríguez.

México no puede anotar

El Tri no encuentra como vencer a la defensa catracha y poder anotar el primer gol.

Cercaaaaaa del gol

Honduras es salvado por su portero y evita que Corona anoté el primer gol de México.

México va con todo

Pasaron dos minutos del segundo tiempo para que el Tri tuviera la oportunidad más clara frente al arco rival.

Arranca el segundo tiempo

México no hace modificaciones en el cuadro inicial y sale con todo para poder quitar el cero del marcador.

Termina el primer tiempo

Los dos equipos se van al descanso empatando a ceros y sin poder generar una oportunidad clara de gol durante 45 minutos.

El Tri lo intenta desde fuera del área

Disparo del jugador del Atlético de Madrid, que se va por encima de la portería de Honduras.