Viernes 25 de Octubre de 2024

Hoy es Viernes 25 de Octubre de 2024 y son las 19:32 - Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

• 17.4º

17.4°

Santa Fe

FIFA-CONMEBOL

25 de octubre de 2024

RACING TUVO SU PARTIDO HEROICO EN BRAZIL Y EMPATO 2-2 CON CORINTHIAS

LA REVANCHA SERA EN AVELLANEDA, Y GUSTAVO COSTAS GUARDARA TODOS LOS TITULARES EN ESTRA FECHA DE LIGA PROFESIONAL.

HABLANDO DE GUSTAVO  COSTAS ESTUVO EXCELENTE CUANDO EL PERIODISTA BRAZILEÑO LE DIJO DE LA INSEGURIDAD DE LA ARGENTINA, LE CONTESTO MUY CORTESMENTE QUE LOS HINCHAS DE ARGENTINA Y URUGUAY CADA VEZ QUE VAN A ESA TIERRA LA PASAN MAL, Y QUE NUESTRO PAÍS PUEDEN VENIR TRANQUILOS.

Racing empató 2-2 contra el Corinthians en Brasil, en la ida de las semifinales de la Copa Sudamericana. El encuentro en San Pablo ofreció cuatro goles espectaculares: Maxi Salas y Gastón Martirena anotaron para la Academia, mientras que Yuri Alberto se lució con un doblete para el Timao. Ambos equipos generaron numerosas oportunidades y brindaron un gran espectáculo. La revancha se jugará la próxima semana en Avellaneda.

La Academia comenzó con gran actitud, dejando en claro desde el principio su intención de dominar el campo rival. A los pocos minutos, Adrián Martínez ganó un duelo aéreo y, tras un cabezazo de Cacá que lo habilitó, Maxi Salas, al ver al arquero Hugo Souza adelantado, lo superó con un toque sutil consiguió el primer tanto

Sin embargo, la alegría de Racing fue efímera, ya que cinco minutos después, el Corinthians empató gracias a una excelente asistencia de Memphis Depay a Yuri Alberto.

Después del empate del Corinthians, ambos equipos disminuyeron la intensidad y el juego se volvió más impreciso, con varios pelotazos en un campo complicado por la constante lluvia de la noche paulista. Las condiciones favorecieron los remates desde fuera del área, y Yuri Alberto volvió a brillar con un impresionante disparo que dejó sin respuesta a Arias.

El equipo argentino tomó las riendas en el complemento con mayor presión y recuperación en el mediocampo. También fue agresivo en la presión en el área rival. Aunque el empate llegó gracias a una gran jugada de Gastón Martirena, que se proyectó y con caño incluido tras una pared con Agustín Almendra, sacó un certero remate de derecha desde afuera del área para firmar el 2-2.

El trámite creció en intensidad y el partido estuvo para los dos. Los cambios les cayeron bien y los mejores exponentes fueron Luciano Vietto en Racing e Igor Coronado en el Corinthians. Ambos quisieron el triunfo y el ritmo fue dinámico en un final dramático en San Pablo.

Las últimas fueron para los locales: Ángel Romero tuvo el triunfo, pero llegó exigido y al lado del arco la tiró por arriba. Y en el final Arias se vistió de héroe para salvar el empate. La serie está abierta.

Racing no juega una final de copa internacional desde hace 32 años, en la derrota en la Supercopa Sudamericana del 92, cuando perdió 4-1 en el global ante Cruzeiro. Además, su última presencia en las semifinales de un certamen continental fue en la Libertadores del 97, cuando fue eliminado por Sporting Cristal de Perú. Su último lauro fue en la Supercopa de 1988. Por su parte, Corinthians tocó la gloria internacional por última vez en 2012 (Libertadores ante Boca) y 2013 (Recopa Sudamericana ante San Pablo).

La revancha será el jueves próximo en Avellaneda, desde las 21.30. El ganador de esta llave jugará la final con el vencedor de Lanús-Cruzeiro, que empataron 1-1 en el encuentro de ida disputado en Brasil y el segundo duelo será el miércoles venidero, a partir de las 19.00 en La Fortaleza.

Por la llave 2 de CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024, Corinthians y la Academia no pudieron pasar del empate este jueves y el partido terminó 2 a 2. Maximiliano Salas inició la acción de la apertura del marcador para Racing Club, después de una jugada, durante el minuto 5 del primer tiempo. Pasó a estar abajo con el doblete del delantero Yuri Alberto y sus dos remates, primero a los 10' 1T y luego a los 32' 1T. Sin embargo, la aparición de Gastón Martirena dio respiro al rival de Corinthians y el partido terminó igualado en 2 cuando el defensor se apoderó del balón para marcar un remate en el minuto 8 del segundo tiempo.

Yuri Alberto se ganó los aplausos con su brillante definición a los 32 minutos del primer tiempo. El delantero rompió el arco rival con un golazo sobre el palo izquierdo, después de recibir una asistencia de Rodrigo Garro.

El desempeño Yuri Alberto lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Corinthians mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 4 veces al arco contrario y acertar 9 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Maximiliano Salas. El atacante de Racing Club brilló al convertir 1 gol, patear 4 veces y dar 15 pases correctos.

El defensor Gastón Martirena de Racing Club tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Rodrigo Garro de Corinthians a los 53 minutos de la segunda etapa.

El DT de Corinthians, Ramón Díaz, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Hugo Souza en el arco; Fágner, André Ramalho, Cacá y Matheus Bidu en la línea defensiva; José Martínez, Charles, André Carrillo y Rodrigo Garro en el medio; y Memphis Depay y Yuri Alberto en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gustavo Costas salió con una disposición táctica 4-4-2 con Gabriel Arias bajo los tres palos; Gastón Martirena, Marco Di Césare, Agustín García Basso y Gabriel Rojas en defensa; Juan Fernando Quintero, Santiago Sosa, Juan Ignacio Nardoni y Agustín Almendra en la mitad de cancha; y Maximiliano Salas y Adrián Martínez en la delantera.

Gustavo Tejera fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Arena Corinthians.

La llave entre Corinthians y Racing Club queda en suspenso al haber igualado en el partido de ida, esperando la definición en el partido de vuelta para conocer al finalista en esta competencia de gran importancia. El próximo enfrentamiento será el jueves 31 de octubre y se disputará en el estadio Presidente Perón.

Cambios en Corinthians
24' 1T - Salió José Andrés Martínez Torres por Ángel Rodrigo Romero Villamayor
58' 2T - Salió Charles Rigon Mattos por Alex Paulo Menezes Santana
73' 2T - Salieron Fágner Conserva Lemos por Matheus França Silva, André Martín Carrillo Díaz por Breno de Souza Bidon y Rodrigo Garro por Igor Caique Coronado
Amonestado en Corinthians:
29' 2T Memphis Depay (Conducta antideportiva)

Cambios en Racing Club
75' 2T - Salió Agustín Ezequiel Almendra por Bruno Zuculini
80' 2T - Salió Juan Fernando Quintero Paniagua por Luciano Darío Vietto Martín
85' 2T - Salió Maximiliano Nahuel Salas por Santiago Alexander Quirós
Amonestados en Racing Club:
24' 2T Juan Ignacio Nardoni (Conducta antideportiva), 36' 2T Gabriel Arias (Demorar el juego) y 37' 2T Adrián Martínez (Conducta antideportiva) POR JORNADA-FUTBOL RED-DATA FACTORY