Martes 22 de Octubre de 2024

Hoy es Martes 22 de Octubre de 2024 y son las 19:25 - Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

TWITTER TIGRE

Tigre goleó 3-0 al Xeneize y dejó claro que el estratega recién llegado tiene mucho trabajo por delante.
Nehuén Paz a los 27 minutos, Agustín Cardozo a los 84 y Sebastián Medina a los 92 anotaron para el equipo de Sebastián Domínguez en este partido de la 18va fecha de la liga argentina en Victoria.

“Son momentos que hay que atravesar. Molesto porque todo el segundo tiempo lo jugamos en campo de ellos”, dijo Edinson Cavani. “Acá no hay muchas vueltas. Hay que seguir laburando”.

Gago retornó al que fue su primer club como jugador tras rescindir su contrato de entrenador de las Chivas de Guadalajara en México.

“Las sensaciones por momentos fueron buenas. El equipo por momentos jugó a lo que pretendo. Lo tenemos que sostener más en el tiempo”, comentó Gago en conferencia de prensa. “Perder duele y más de esta forma. Fueron dos acciones de balón detenido (los primeros dos goles recibidos)”.

Con respecto a la titularidad de los jugadores, el entrenador dijo: “Es partido a partido. Cada uno se hace el lugar en el entrenamiento”.

La primera parte en la cancha de Tigre tuvo muchas interrupciones. El gol local cambió la tónica de un partido hasta ahí muy chato. Gonzalo Maroni lanzó un córner y el balón fue mal cabeceado por Ramón Arias. El esférico le quedó a Nehuén Paz, que estaba al lado y logró disparar pese a resbalarse.

La pelota dio en un defensor visitante e hizo una parábola para dejar sin opción al arquero boquense Sergio Romero.

Boca dominó el segundo tiempo con claridad y desde el principio. A los 54, el uruguayo Cavani cabeceó para el despeje del portero Felipe Zenobio.

El control del trámite fue absoluto por parte de los visitantes hasta la llegada del segundo gol tigrense. Tras el rebote en un palo, cabeceó Blas Armoa en el área chica. Antes de que ingresara el balón, Cardozo lo tocó.

Medina amplió la cuenta al definir fuerte de zurda después de un pase de Lorenzo Scipioni.

“Hicimos un gran primer tiempo y nos costó el segundo”, afirmó Martín Garay, de Tigre.

Mientras, en el estadio 15 de Abril, Huracán derrotó por 1-0 a Unión con gol de penal de Héctor Fertoli a los 100 minutos. La pena máxima se sancionó tras revisión del VAR.

Con este triunfo, el equipo quemero se acerca en la tabla al líder Vélez Sarsfield, que empató 1-1 con River Plate en el Monumental el viernes. Huracán suma 34 puntos frente a los 37 de los velezanos.

Racing venció a Defensa y Justicia por 4-3 en un gran partido. Enrique Bologna (Defensa) le detuvo un penal a Adrián Martínez a los 15. La Academia consiguió tres goles en el primer tiempo para el 3-0 con las anotaciones de Gastón Martirena (29′) y las dos del delantero Martínez (40′ y 45′).

En el complemento, Matías Ramírez (69′) y Abiel Osorio (75′) descontaron para los de amarillo y verde. Maximiliano Salas (83′), venido desde el banco, puso el 4-2 para Racing. El último tanto en Avellaneda fue obra de Aarón Molinas (91′) para el 4-3 final.

Platense venció a Belgrano en Alberdi por 1-0 con el gol agónico del paraguayo Ronaldo Martínez a los 92.

El sábado, Israel Damonte dejó la dirección técnica de Sarmiento, equipo que empató 1-1 ante Gimnasia, cotejo disputado el viernes.

Damonte es el 27° entrenador en primera división que deja su cargo en lo que va de 2024.

El viernes, River Plate y el líder Vélez Sarsfield empataron 1-1.

Otros resultados: Deportivo Riestra 2, Atlético Tucumán 0; Lanús 0, Independiente de Avellaneda 2; Sarmiento 1, Gimnasia y Esgrima de La Plata 1; Central Córdoba 2, Independiente Rivadavia 0 (viernes).

Otros partidos: Argentinos Juniors-Talleres, Estudiantes-Instituto, Rosario Central-Banfield, Godoy Cruz-Newell’s, San Lorenzo-Barracas Central (domingo).

Posiciones: Vélez 37 puntos; Huracán 34, Talleres 31; Instituto, Racing 28; Unión, Riestra 27; River, Atlético Tucumán 26; Independiente de Avellaneda, Belgrano 25; Tigre, Boca, Gimnasia, Platense 24; Estudiantes, Godoy Cruz 23; Rosario Central, Central Córdoba 22; Lanús, Independiente Rivadavia, Newell’s 20; Sarmiento, Argentinos 19; San Lorenzo 18; Banfield 17; Defensa 12; Barracas 12.POR AP