Viernes 18 de Octubre de 2024

Hoy es Viernes 18 de Octubre de 2024 y son las 00:24 - Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

• 16.5º

16.5°

Santa Fe

LIGA PROFESIONAL

6 de octubre de 2024

Independiente recupero la tranquilidad y le gano Riestra 3-1 y pelea por clasificar a sudamericana

Este domingo, el delantero Santiago Montiel no decepcionó y marcó dos goles, liderando a el Rojo hacia el triunfo por 3-1 sobre los Malevos en la fecha 17 del torneo Argentina - Liga Profesional 2024. La sobresaliente actuación de Santiago Montiel alcanzó su punto culminante cuando disparó (17' 1T) y al anotar un segundo gol después de un remate de pelota parada (27' 1T). Gabriel Ávalos también aportó con su gol, marcado en el minuto 16 de la segunda mitad tras una jugada. Dep. Riestra sólo pudo encontrar la red rival con la anotación de jugada de Guillermo Pereira, en el minuto 23 de la primera etapa.

Santiago Montiel se ganó los aplausos con su brillante definición a los 27 minutos del primer tiempo. Desde el sector izquierdo, el delantero anotó en la red rival un golazo de tiro libre al ángulo derecho.

El desempeño Santiago Montiel lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Independiente mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 23 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Felipe Loyola. El volante de Independiente realizó 37 pases correctos y robó 4 balones.

El DT de Independiente, Julio César Vaccari, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Rodrigo Rey en el arco; Federico Vera, Kevin Lomónaco, Marco Pellegrino y Damián Pérez en la línea defensiva; Felipe Loyola, Iván Marcone y Federico Mancuello en el medio; y Santiago Montiel, Gabriel Ávalos y Diego Tarzia en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Cristian Fabbiani salió con una disposición táctica 4-4-2 con Ignacio Arce bajo los tres palos; Nicolás Sansotre, Alan Barrionuevo, Nicolás Caro Torres y Maximiliano Rodríguez en defensa; Jonatan Goitía, Braian Sánchez, Pablo Monje y Guillermo Pereira en la mitad de cancha; y Antony Alonso y Jonathan Herrera en la delantera.

Andrés Gariano fue el árbitro escogido para el partido en el estadio la Caldera del Diablo.

En la próxima fecha, el Rojo visitará a Lanús y los Malevos jugarán de local frente a Atlético Tucumán.

De esta manera el local está en el décimo cuarto puesto en el campeonato con 22 puntos, mientras que la visita, con 24, queda en el décimo lugar.

Cambios en Dep. Riestra
36' 1T - Salieron Maximiliano Rodríguez por Jonatan Javier Goya y Pablo Daniel Monje por Alexander Díaz
72' 2T - Salieron Guillermo Fabián Pereira por Nicolás Gabriel Benegas y Antony Daniel Alonso Espinoza por Rodrigo Adrián Cavallera
77' 2T - Salió Nicolás Caro Torres por Yeison Murillo Mena
Amonestados en Dep. Riestra:
25' 1T Nicolás Caro Torres (Sujetar al rival para impedirle avanzar) y 31' 1T Braian Sánchez (Conducta antideportiva)

Expulsado en Dep. Riestra:
26' 2T Alan Barrionuevo (Roja directa)cien radios