Miércoles 18 de Septiembre de 2024

Hoy es Miércoles 18 de Septiembre de 2024 y son las 21:52 - Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

• 26.4º

26.4°

Santa Fe

ARGENTINA

15 de septiembre de 2024

ARGENTINOS GOLEO 3-0 a NEWELL'S en LA PATERNAL Y SE FUE SEBASTIAN MENDEZ

FUE EL MANAGER SEBASTIAN CAPRIA QUIEN LE COMENTO APENAS TERMINO EL ENCUENTRO EN VESTUARIOS. SE AGUARDA QUIEN ASUMIRA.

¡Argentinos Juniors volvió al triunfo! Luego de seis partidos, goleó 3-0 a Newell's y acrecentó su mal presente, ya que ahora hace nueve que no suma de a tres. En el Estadio Diego Armando Maradona, en el marco de la fecha 14 de la Liga Profesional 2024, el Bicho se floreó y venció a La Lepra con goles de Alan Lescano y José María Herrera por duplicado, algo que le permitió acomodarse en zona de copas internacionales.

El Bicho necesitó de poco más de un cuarto de hora para abrir el marcador. Alan Lescano había avisado en la jugada anterior y pudo sacarse la mufa enseguida: José Herrera peleó una pelota por la izquierda, la ganó y tiró el centro atrás para Lescano, quien la colocó al ángulo derecho del arquero para poner a Argentinos Juniors 1-0 frente a Newell's.

El local logró ampliar la ventaja 20 minutos más tarde. Herrera la agarró desde afuera del área, se acomodó y sacó un zurdazo impresionante que pasó por arriba de Ramiro Macagno, besó el travesaño e infló la red.

El equipo que tiene como interino a Cristian Zermatten no pasó sobresaltos en defensa y buscó ir por más. Y llegó. Promediando el complemento, volvió a aparecer la figura del partido: Herrera aprovechó un error defensivo de La Lepra y, ante la salida de Macagno, se la pinchó. Otro golazo.

Triunfazo de Argentinos, que logró cortar una mala racha de seis partidos sin ganar. Esto le permitió volver a la zona de copas internacionales: estaría clasificando a la Sudamericana, ya que está 9° con 43 puntos en la tabla anual. El último que está entrando a la Libertadores es Racing, con 48 unidades.

El delantero José María Herrera firmó dos de los 3 goles que el Bicho le endosó a la Lepra, durante la fecha 14 de Argentina - Liga Profesional 2024. En dos momentos clave (36' 1T y 28' 2T), José María Herrera superó al portero con ejecuciones magistrales de jugada, guiando al equipo hacia una jornada inolvidable. Alan Lescano también dejó su huella con una brillante jugada en el minuto 17 de la primera mitad.

José María Herrera se ganó los aplausos con su brillante definición a los 36 minutos del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Alan Rodríguez, el delantero remató al arco desde media distancia y venció al arquero rival para marcar un golazo al ángulo derecho.

El desempeño José María Herrera lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Argentinos Juniors mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 4 veces al arco contrario y acertar 7 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Alan Lescano. El volante de Argentinos Juniors anotó 1 gol, realizó 11 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

El DT de Argentinos, Cristian Zermatten, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Diego Rodríguez en el arco; Kevin Coronel, Francisco Álvarez, Tobías Palacio y Sebastián Prieto en la línea defensiva; Alan Lescano, Francis Mac Allister, Alan Rodríguez y Nicolás Oroz en el medio; y José María Herrera y Gastón Verón en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Sebastián Méndez Pardiñas salió con una disposición táctica 4-3-3 con Ramiro Macagno bajo los tres palos; Armando Méndez, Víctor Velázquez, Saúl Salcedo y Ángelo Martino en defensa; Ever Banega, Rodrigo Fernández Cedrés y Matko Miljevic en la mitad de cancha; y Fernando Cardozo, Juan Ignacio Ramírez y Lucas Besozzi en la delantera.

Fernando Rapallini fue el árbitro escogido para el partido en el estadio el Semillero del Mundo.

En la próxima fecha, el Bicho visitará a Independiente y la Lepra jugará de local frente a Tigre.

De esta manera el local está en el décimo noveno puesto en el campeonato con 17 puntos, mientras que la visita, con 13, queda en el vigésimo cuarto lugar.

Cambios en Argentinos Juniors
50' 2T - Salió Sebastián Prieto por Fernando Nicolás Meza
65' 2T - Salieron Gastón Nicolás Verón por Tomás Martín Molina y Alan Lescano por Emiliano Sebastián Viveros Mereles
76' 2T - Salieron José María Herrera por Santiago Alejandro Rodríguez y Francis Manuel Mac Allister por Ariel Gamarra
Amonestados en Argentinos Juniors:
3' 2T Francisco Álvarez (Conducta antideportiva) y 13' 2T Alan Lescano (Conducta antideportiva)

Cambios en Newell`s
45' 2T - Salieron Juan Ignacio Ramírez Polero por Juan Manuel García y Fernando David Cardozo Paniagua por Mateo Silvetti
59' 2T - Salió Lucas Agustín Besozzi por Horacio Gabriel Carabajal
80' 2T - Salió Matko Mijael Miljevic por Valentino Andrés Acuña
Amonestado en Newell`s:
29' 1T Juan Ignacio Ramírez (Conducta antideportiva)