Jueves 19 de Septiembre de 2024

Hoy es Jueves 19 de Septiembre de 2024 y son las 13:26 - Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

• 30.1º

30.1°

Santa Fe

LIGA PROFESIONAL

13 de septiembre de 2024

CENTRAL CORDOBA DE SANTIAGO LO DIO VUELTA Y UNA IMPORTANTE VICTORIA ANTE INSTITUTO CÓRDOBA POR 2-1

EL VISITANTE EMPEZO ABRIENDO EL MARCADOR, PERO EL LOCAL SE LLEVO UNA VALIOSA VICTORIA,

El Ferroviario ganó en su casa el partido celebrado este viernes por la fecha 14 del torneo Argentina - Liga Profesional 2024. En un emocionante encuentro, el conjunto anfitrión comenzó perdiendo a través de una jugada de Gregorio Rodríguez al minuto 38 del primer tiempo, pero Favio Cabral (2' de la segunda mitad) y Kevin Vázquez (39' de la misma etapa) pudieron revertir el marcador a favor de Central Córdoba (SE) con dos goles de jugada.

El desempeño Kevin Vázquez lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Central Córdoba (SE) metió 1 gol, efectuó 27 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

José Florentín también jugó un buen partido. El volante de Central Córdoba (SE) efectuó 61 pases correctos, recuperó 3 balones y buscó el arco contrario con 3 disparos.

A los 15 minutos de la primera etapa, el volante Matías Godoy levantó al público con un caño a Giuliano Cerato.

El estratega de C.Córdoba (SE), Omar De Felippe, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Luis Ingolotti en el arco; Rafael Barrios, Sebastián Valdez, Lautaro Rivero y Andrés Meli en la línea defensiva; Kevin Vázquez, José Florentín, Rodrigo Atencio, Elías Cabrera y Matías Godoy en el medio; y Lucas Varaldo en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Diego Dabove salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Manuel Roffo bajo los tres palos; Giuliano Cerato, Gonzalo Requena, Fernando Alarcón y Lucas Rodríguez en defensa; Franco Díaz, Gastón Lodico, Gregorio Rodríguez, Damián Puebla y Jonás Acevedo en la mitad de cancha; y Facundo Suárez en la delantera.

Andrés Gariano fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Único Madre de Ciudades.

En la siguiente jornada el Ferroviario se enfrentará de visitante ante Sarmiento y La Gloria disputará el juego de local frente a Barracas Central.

Con este resultado, el anfitrión acumula 10 puntos a lo largo del certamen y ocupa el vigésimo séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 24 unidades y se ubica en el tercer lugar.

Cambios en Central Córdoba (SE)
45' 2T - Salió Elías Cabrera por Favio Cabral
67' 2T - Salió Lucas Ariel Varaldo por Nicolás Quagliata Platero
77' 2T - Salió Rodrigo Uriel Atencio por Luis Miguel Angulo Sevillano
88' 2T - Salió Matías Emanuel Godoy por Manuel Alberto Palavecino
Cambios en Instituto
65' 2T - Salió Héctor Jonás Acevedo por Nicolás Dubersarsky
74' 2T - Salieron Franco Martín Díaz por Damián Iván Batallini y Gregorio Rodríguez por Brahian David Cuello
81' 2T - Salieron Facundo Ezequiel Suárez por Silvio Ezequiel Romero y Damián Puebla por Ignacio Russo Cordero
Amonestados en Instituto:
34' 2T Lucas Rodríguez (Conducta antideportiva) y 37' 2T Fernando Alarcón (Conducta antideportiva) POR DATA FACTORY

SÁBADO 28 DE SEPTIEMBRE ENTRADA LIBRE Y GRATUITA LOS MADEROS DE 14 A 20HS