Lunes 16 de Septiembre de 2024

Hoy es Lunes 16 de Septiembre de 2024 y son las 15:49 - Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

• 27.7º

27.7°

Santa Fe

LIGA PROFESIONAL

1 de septiembre de 2024

VÉLEZ GOLEO Y SUEÑA CON EL CAMPEONATO EN LA LIGA PROFESIONAL

EL EQUIPO DE LINIERS NO TUVO OPOSICIÓN EN INDEPENDIENTE RIVADAVIA Y LO GOLEO 4-0 PARA EL DELEITE DE TODOS LOS HINCHAS.

El Fortín suma 27 puntos en 13 jornadas, con 26 tantos a favor y sólo 8 en contra. En la próxima fecha, visitará a San Lorenzo e Independiente Rivadavia recibirá a Defensa y Justicia.

Y PARA PONERLE COLOR A TODO ESTUVO NADA MENOS QUE CARLOS BIANCHI EN EL ESTADIO.

El equipo de Gustavo Quinteros tomó el control del partido y no lo soltó, demostrando su poderío desde el minuto 18 del primer tiempo, con el gol de jugada de Braian Romero. Elías Gómez (29' 1T) y Francisco Pizzini (23' 2T) aprovecharon un cabezazo y una jugada para derrotar al portero rival y ampliar la ventaja inicial. Finalmente, Michael Santos definió el 4 a 0 tras un remate cuando transcurría el minuto 31 del segundo tiempo.

En el minuto 18 de la primera etapa, Braian Romero levantó el ánimo de el Fortín y se llevó todos los aplausos. El delantero filtró con un duro remate el balón en el palo derecho, que entró al fondo del arco contrario. Fue tras una jugada individual llegando desde la derecha.

El delantero de Vélez Michael Santos desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 75 del segundo tiempo.

El desempeño Francisco Pizzini lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Vélez metió 1 gol, efectuó 25 pases correctos, recuperó 3 balones y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Elías Gómez dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Vélez fue importante por convertir 1 gol y sacar 2 pelotas fuera del área de peligro.

El estratega de Vélez, Gustavo Quinteros, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Tomás Marchiori en el arco; Joaquín García, Emanuel Mammana, Valentín Gómez y Elías Gómez en la línea defensiva; Christian Ordóñez, Agustín Bouzat, Francisco Pizzini, Claudio Aquino y Thiago Fernández en el medio; y Braian Romero en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alfredo Berti salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Ezequiel Centurión bajo los tres palos; Luciano Abecasis, Bruno Bianchi, Esteban Burgos y Tobías Ostchega en defensa; Lautaro Ríos, Franco Romero y Ezequiel Ham en la mitad de cancha; y Victorio Ramis, Mauricio Asenjo y Sebastián Villa en la delantera.

Pablo Echavarría fue designado como el árbitro principal del encuentro en el el Fortín.

En la siguiente jornada el Fortín se enfrentará de visitante ante San Lorenzo e Indep.Mza. disputará el juego de local frente a Defensa y Justicia.

Con este resultado, el anfitrión acumula 27 puntos a lo largo del certamen y ocupa la punta de la tabla. Por su parte, la visita suma 15 unidades y se ubica en el décimo noveno lugar.

Cambios en Vélez
39' 1T - Salió Claudio Ezequiel Aquino por Michael Nicolás Santos Rosadilla
80' 2T - Salieron Braian Ezequiel Romero por Matías Pellegrini, Francisco Andrés Pizzini por Álvaro Montoro y Thiago Cruz Fernández por Maher Mauricio Carrizo
84' 2T - Salió Agustín Bouzat por Jalil Juan José Elías
Cambios en Independiente Riv. (M)
45' 2T - Salieron Victorio Gabriel Ramis por Fabrizio Sartori Prieto y Mauricio Gabriel Asenjo por Fernando Raúl Romero González
77' 2T - Salieron Tobías Ostchega por Federico Emanuel Milo, Ezequiel Ham por Luis Sequeira y Lautaro Nicolás Ríos por Gonzalo Alejandro Ríos
Amonestados en Independiente Riv. (M):
22' 1T Luciano Abecasis (Conducta antideportiva), 30' 1T Mauricio Asenjo (Conducta antideportiva), 12' 2T Franco Romero (Conducta antideportiva) y 21' 2T Bruno Bianchi (Conducta antideportiva)REDACCIÓN Y CIEN RADIOS