Sábado 7 de Septiembre de 2024

Hoy es Sábado 7 de Septiembre de 2024 y son las 20:30 - Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

• 21.8º

21.8°

Santa Fe

LIGA PROFESIONAL

26 de julio de 2024

lanús le gano a belgrano 3-2 en un partidazo por la septima fecha liga profesional

El Granate logró imponerse gracias a los tantos de Marcelino Moreno, Mateo Sanabria y Jonathan Torres, para el Pirata descontaron Esteban Rolón y Franco Jara. El descuento agónico con intervención del VAR le puso suspenso al duelo, pero a los cordobeses no les alcanzó para llevarse un punto del sur del Gran Buenos Aires.

Resumen del partido de la Fecha 7 del Torneo Betano 2024 entre Lanús y Belgrano

En un encuentro lleno de goles, correspondiente a la fecha 7 del torneo Argentina - Torneo Betano 2024, el Granate logró sellar un triunfo por 3 a 2 frente a Belgrano. La contundencia del conjunto dirigido por Ricardo Zielinski dejó a su contrincante sin respuesta en un enfrentamiento épico. A pesar de los tantos de Esteban Rolón (40' 1T) y Franco Jara (44' 2T) para el equipo de Juan Cruz Real, Lanús logró festejar con tres tantos de Marcelino Moreno (31' 1T), Mateo Sanabria (9' 2T) y Jonatan Torres (38' 2T).

Una gran jugada de el Granate, a los 31 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Marcelino Moreno. La anotación del volante llegó después de una jugada individual sobre la derecha. Con un zapatazo desde la puerta del área, ubicó el balón sobre el poste derecho del guardameta Ignacio Chicco.

Marcelino Moreno se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Lanús metió 1 gol, efectuó 20 pases correctos, recuperó 4 balones y buscó el arco contrario con 5 disparos.

Franco Jara se destacó también en el estadio la Fortaleza. El atacante de Belgrano anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 4 oportunidades y efectuó 14 pases correctos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 49 del primer tiempo Mariano Troilo recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Lanús, Ricardo Zielinski, propuso una formación 4-3-3 con Alan Aguerre en el arco; Nicolás Morgantini, Carlos Izquierdoz, Abel Luciatti y Braian Aguirre en la línea defensiva; Raúl Loaiza, Nery Domínguez y Marcelino Moreno en el medio; y Eduardo Salvio, Jonatan Torres y Mateo Sanabria en el ataque.

Por su parte, el equipo de Juan Cruz Real salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Ignacio Chicco bajo los tres palos; Alejandro Rébola, Mariano Troilo y Agustín Baldi en defensa; Juan Ignacio Barinaga, Santiago Longo, Esteban Rolón y Francisco González Metilli en la mitad de cancha; y Franco Jara, Nicolás Fernández y Bryan Reyna en la delantera.

El árbitro Sebastián Zunino fue el encargado de supervisar el juego en el estadio la Fortaleza.

En la siguiente fecha el Granate se enfrentará de visitante ante Argentinos Juniors, mientras que Belgrano jugará de local frente a Godoy Cruz.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 12 puntos y se ubica en el sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 11 unidades y está en el noveno lugar en el torneo.

Cambios en Lanús

• 68' 2T - Salieron Raúl Alberto Loaiza Morelos por Maximiliano González y Mateo Sanabria por Lautaro Germán Acosta
  • 75' 2T - Salió Eduardo Antonio Salvio por Ramiro Angel Carrera
  • 89' 2T - Salió Jonatan Torres por Dylan Aquino

Cambios en Belgrano

• 45' 2T - Salió Bryan Roberto Reyna Casaverde por Juan Martín Velázquez
  • 61' 2T - Salió Francisco González Metilli por Jeremías Nicolás Lucco Piccoli
  • 79' 2T - Salieron Esteban Rolón por Matías Exequiel Suárez y Nicolás Emanuel Fernández por Pablo Chavarría
  • 84' 2T - Salió Agustín Baldi por Matías Moreno

El Grana pudo celebrar en la noche que además volvieron Toto Salvio y Cali Izquierdoz, dos históricos del club. Con esta victoria, los dirigidos por Zielinsky alcanzan las 12 unidades en la tabla para quedar ubicados en el sexto puesto y volvió a la victoria después del agónico empate ante River en la reanudación. Belgrano cayó después de la victoria ante Riestra en su provincia.

Belgrano empezó mejor que Lanús y sorprendió con juego rápido que descolocó a la última línea del granate. Alan Aguerre tuvo que aparece para poder desviar el primer remate de Franco Jara. Y la primera de los locales fue un pelotazo de Cali Izquierdoz pero que Jonathan Torres remató demasiado alto. El Grana no encontraba los caminos hasta que un centro de Nicolás Morgantini dejó mano a mano a Salvio, pero Chicco fue autor de una respuesta tremenda con los pies que le ahogó el grito al Toto.

Fue Marcelino Moreno finalmente el encargado de abrir el marcador, tras encontrar un rebote y sacar un tremendo remate que no pudo contener Chicco. Igualmente hubo un largo suspenso porque Méndez, el línea, levantó la bandera y fue el VAR el que tuvo que corroborar la posición. Finalmente fue convalidado. Pero la alegría local duró poco porque Nicolás Fernández asistió de taco a Esteban Rolón para poner la igualdad parcial. Así se fueron al descanso.

A los diez del complemento, fue Moreno quien tiró un centro que agarró de aire Torres, Chicco lo pudo atajar pero dejó un rebote corto que Mateo Sanabria no dejó pasar, 2-1 para Lanús. Una desinteligencia en el fondo del Pirata le permitió a Jonathan Torres quedarse con una pelota en el fondo rival y pese a tener un ángulo muy cerrado puso el 3-1. En tiempo de descuento Franco Jara descontó pero a Belgrano no le alcanzó el tiempo.la prensa y cienradios