Lunes 20 de Mayo de 2024

Hoy es Lunes 20 de Mayo de 2024 y son las 11:09 - Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

• 11.7º

11.7°

Santa Fe

LIGA PROFESIONAL

10 de mayo de 2024

Racing chocó contra Bragantino en noche triunfal de la Católica ecuatoriana y Lanús empato

Con un doblete del uruguayo Thiago Borbas, el Red Bull Bragantino venció 2-1 a Racing de Avellaneda y apretó la lucha por la cima en el Grupo H de la Copa Sudamericana, en un jueves que consolidó el liderato del ecuatoriano Universidad Católica y del argentino Lanús.

Borbas anotó los goles del triunfo de Bragantino en el amanecer del choque, a los 5 y 7 minutos, dejando al equipo argentino sin puntaje ideal. Para Racing descontó Santiago Solari a los 25.

La victoria de los brasileños pone a rojo vivo el Grupo H. Racing mantiene la cima, que al final de la fase de grupos da boleto directo a octavos de final, con nueve puntos y diferencia de goles de 5.

Red Bull Bragantino, finalista de la Sudamericana en 2021, lo alcanzó con nueve puntos, pero está segundo por tener diferencia de goles en cero.

Los segundos pelearán su pasaje a octavos de final en repechaje contra los terceros de los grupos de la Copa Libertadores.

Por la misma zona, Coquimbo Unido de Chile con cuatro unidades aún da pelea, mientras que el paraguayo Sportivo Luqueño con una sola unidad ya está eliminado.

- Empate sin brillo -

En el Grupo C, Belgrano de Córdoba empató 1-1 de local con el ecuatoriano Delfín. Franco Jara abrió el marcador para el equipo argentino, pero José Ángulo anotó el empate dos minutos después.

Belgrano jugó la mayor parte del encuentro con un hombre de menos por expulsión de Nahuel Losada a los 16 minutos.

El equipo de Córdoba lidera el grupo con seis puntos. Delfín suma cinco unidades en una serie que sufrió el aplazamiento del duelo entre Inter de Porto Alegre (5) y Real Tomayapo de Bolivia (1) debido a las desvastadoras inundaciones que afectan al sur de Brasil.

- Católica de Ecuador y Lanús, sólidos líderes -

Los dos partidos que cerraron este jueves la cuarta fecha tuvieron contundentes triunfos del ecuatoriano Universidad Católica y del argentino Lanús.

En Quito, la Católica goleó al chileno Unión La Calera por 4-0 y lidera el Grupo B con diez unidades.

Un doblete de José Fajardo en la primera mitad y goles de Ismael Díaz (49) y Jhon Cifuentes (75) completaron la goleada ecuatoriana.

El Cruzeiro es escolta con seis puntos, mientras que los chilenos son terceros con cuatro. Ya eliminada, Alianza de Colombia cierra con una unidad.

La noche también fue de fiesta para Lanús. A domicilio, el 'granate' venció por 2-0 al peruano Deportivo Garcilaso, con goles de Walter Bou y Moreno, y lidera el Grupo G con diez puntos.

-- Partidos de la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024: