Lunes 6 de Mayo de 2024

Hoy es Lunes 6 de Mayo de 2024 y son las 03:02 - Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

• 18º

18°

Santa Fe

LIGA PROFESIONAL

24 de abril de 2024

San Lorenzo cae con Liverpool EN LA LIBERTADORES, EL PROBLEMA NO ERA INSUA

San Lorenzo de Almagro, uno de los clubes más populares del fútbol argentino, cayó el martes 1-0 como visitante ante Liverpool de Uruguay y sigue sin triunfos en la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Con la derrota en el encuentro disputado en el estadio Centenario de Montevideo, San Lorenzo quedó en el último puesto del Grupo D con un punto en tres presentaciones, con lo cual complicó su clasificación a los octavos de final.

"La sensación es de tristeza. Perdimos en la última jugada, pero estas cosas pasan. Estar medio afuera (de la Copa) es difícil, pero vamos a luchar. Hay que soñar", dijo el entrenador de San Lorenzo, Leandro Romagnoli, en rueda de prensa.

El único gol del partido lo convirtió Franco Nicola al minuto 96, con un remate por encima del meta Facundo Altamirano tras un error de Agustín Giay.

En el Grupo C, Estudiantes de La Plata perdió el invicto al caer 1-0 como local ante Gremio, pese a jugar con un hombre más que su rival desde el minuto 66 por la expulsión del paraguayo Mathías Villasanti.

⏱️ Final del partido en UNO, por la tercera fecha del grupo C de CONMEBOL Libertadores pic.twitter.com/5XQJnQQEeg

— Estudiantes de La Plata (@EdelpOficial) April 23, 2024

El gol que dio la primera victoria al conjunto brasileño dirigido por Renato Gaúcho lo anotó Nathan Fernandes a los 75 minutos.

"Nos costó, fue claro. Sabíamos que enfrentábamos a un rival que tenía necesidades y que es muy fuerte defensivamente", dijo el entrenador de Estudiantes, Eduardo Domínguez, tras la derrota.

Por el Grupo G, Atlético Mineiro superó 3-2 como local a Peñarol y mantuvo el puntaje perfecto con tres triunfos en tres partidos, mientras que Rosario Central sacó un empate 1-1 como visitante frente a Caracas.

En otro partido del martes, en el Grupo A, Colo Colo empató sin goles como local frente a Alianza Lima.