Viernes 3 de Mayo de 2024

Hoy es Viernes 3 de Mayo de 2024 y son las 21:34 - Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

• 11.9º

11.9°

Santa Fe

LIGA PROFESIONAL

21 de abril de 2024

Estudiantes golea a Barracas Central y avanza a semifinales en liga argentina

(Reuters) - El club Estudiantes de La Plata goleó el sábado 3-0 a Barracas Central y avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga, en una jornada en la cual también clasificaron Argentinos Juniors y Vélez Sarsfield.

En el partido de cuartos de final disputado en el estadio de Platense, los goles de Estudiantes los anotaron el experimentado Guido Carrillo en dos ocasiones a los minutos 2 y 62, y Javier Correa a los 86.

"Sin dudas llegamos con buen envión a esta fase, controlamos el partido, y el resultado es justo. Tenemos un gran equipo con experiencia, pero hay que ir paso a paso, estos partidos son complicados", dijo Carrillo a la televisión local.

Estudiantes espera por el vencedor del "superclásico" entre River Plate y Boca Juniors que se jugará el domingo en el estadio Mario Kempes de la provincia de Córdoba.

Por su parte, Argentinos Juniors venció 3-2 en tanda de penales a Defensa y Justicia, luego de igualar 1-1 en los 90 minutos jugados en el estadio Florencio Sola del club Banfield.

El gol de Defensa lo anotó Rodrigo Bogarín al minuto 11, mientras que Argentinos llegó al empate agónico a los 85 por intermedio de Alan Rodríguez.

En los penales, el arquero Diego Rodríguez paró los remates de Esteban Burgos y Alexis Soto para darle la clasificación al conjunto dirigido por Pablo Guede.

En el otro partido del sábado, en el estadio Único de la provincia de San Luis, Vélez Sarsfield remontó un marcador adverso con un hombre menos y venció 2-1 a Godoy Cruz de Mendoza.

Godoy Cruz abrió el marcador a los 18 minutos a través de Facundo Altamira, en tanto que Vélez remontó con un doblete de Braian Romero a los minutos 24 y 68.

Vélez quedó con 10 jugadores a los 54 minutos por la expulsión de Elías Gómez luego de una infracción sobre Lucas Arce.

En la última jugada del encuentro, Godoy Cruz sufrió la expulsión de su meta Franco Petroli a los 102 minutos.

(Reporte de Ramiro Scandolo. Editado por Carlos Calvo Pacheco)