Jueves 2 de Mayo de 2024

Hoy es Jueves 2 de Mayo de 2024 y son las 05:04 - Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

• 13.3º

13.3°

Santa Fe

FÚTBOL

7 de abril de 2024

DEFENSA Y JUSTICIA SE APROVECHÓ DE SAN LORENZO Y LE GANÓ 2 A 0 Y LO DEJO AFUERA DE TODO EN LA COPA LIGA

En el Estadio Pedro Bidegain, el Halcón derrotó 2-0 a los Gauchos de Boedo -ya eliminados por la victoria de Boca en Rosario- guardaron titulares para la Copa Libertadores.

Defensa y Justicia derrotó 2-0 a San Lorenzo en el Estadio Pedro Bidegain por la fecha 13 de la Zona B de la Copa Liga Profesional de Fútbol 2024 con goles de Ezequiel Cannavo Nicolás Fernández sobre un equipo de Rubén Darío Insua que guardó hombres y presentó un once alternativo pensando en el duelo contra Independiente del Valle por Copa Libertadores.

Ya eliminados del torneo doméstico por el triunfo de Boca en Rosario ante Newell’s, los Gauchos de Boedo no arriesgaron a sus jugadores habituales para que descansen de cara al cotejo clave en Ecuador y dispusieron de un elenco completamente inédito frente a un Halcón de Varela que aprovechó la situación para reafirmarse en la lucha por ser parte de los cuartos de final.

Luego de un primer tiempo de ida y vuelta donde inició mejor el dueño de casa pero terminó la visita con las mejores oportunidades, el elenco de Julio Vaccari en una ráfaga resolvió el encuentro antes de llegar a los cinco minutos del complemento.

Primero Cannavo aprovechó de blooper de Gastón «Chila» Gómez, que dejó un muy largo rebote, para abrir el marcador al minuto del inicio de las actividades y luego Nicolás «Uvita» Fernández estiró la ventaja haciendo uso y efecto de la «ley del ex» al cambiar su penal por gol, luego de la infracción del arquero ex-Racing sobre Nicolás Palavecino para que sea sancionada la pena máxima.

Ya con el marcador 2-0 y sin mayores ocasiones de riesgo para ninguno de los dos equipos, Insua aprovechó para que tres jugadores tengan su debut profesional y seguir aprovechando el encuentro para probar posibles nuevas variantes para su corto plantel, que terminó con ocho jugadores de sus divisiones inferiores en cancha: Tomás Porra, Thiago Perugini y Elías Báez.

Con este resultado, el Ciclón permanece con 15 unidades en la novena plaza de la Zona B y la decima séptima en la tabla anual. Por el lado del Halcón, con el triunfo suma 23 puntos, que le ubican en la tercera colocación en el grupo y la cuarta en el acumulado del año.

Ambos equipos jugaran este miércoles en el plano internacional, los Cuervos volarán a Ecuador para enfrentarse a Independiente del Valle por Copa Libertadores mientras que Defensa recibirá a Always Ready por Copa Sudamericana. En lo que respecta a la próxima y última fecha del torneo local, los Matadores visitarán a Central Córdoba en Santiago del Estero mientras que el Halcón será local en Florencio Varela de Newell’s en búsqueda de un triunfo que asegure su presencia en la fase final del torneo.