Sábado 27 de Julio de 2024

Hoy es Sábado 27 de Julio de 2024 y son las 04:12 - Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

• 7.9º

7.9°

Santa Fe

LIGA PROFESIONAL

12 de marzo de 2024

Lanús remonta a Tigre y acecha a Godoy Cruz en la parte alta de la Zona B del fútbol en Argentina

Lanús remontó para imponerse a Tigre por 2-3 y quedó a un solo punto del líder de la Zona B, el Godoy Cruz (20 unidades), en partido correspondiente a la décima jornada de la Copa de la Liga del fútbol argentino

El conjunto entrenado por Ricardo Zielinski se llevó de visitante un partido alocado donde comenzó perdiendo en los primeros minutos tras un gol del centrocampista Agustín Cardozo gracias a un disparo lejano.

El delantero Marcelino Moreno empataba poco después para que el 'Matador' pusiera el 2-1 de penalti ocho minutos después.

La segunda parte tuvo un inicio frenético por parte de ambos equipos hasta que el máximo artillero del 'Grana' en la Copa de la Liga, el punta argentino Walter Bou, igualó el encuentro gracias a un gran pase del lateral Brian Aguirre.

El propio Aguirre marcaba minutos después el 2-3 definitivo tras un grave error defensivo de los locales que les permitió llevarse los tres puntos del José Dellagiovanna.

Este resultado mantiene a Tigre como último clasificado de la Zona B y como penúltimo de la tabla acumulada, y deja en vilo el puesto de su técnico, Néstor Gorosito, quien sólo ha ganado un partido hasta la fecha.

Otro partido interesante y que acabó en remontada fue el duelo entre los dos debutantes en la Primera División argentina que finalizó con la victoria de Deportivo Riestra 1-2 ante Independiente Rivadavia.

Los mendocinos se pusieron por delante en los primeros instantes del encuentro gracias a un gran cabezazo del central Mauro Maidana. La alegría no duró mucho en la hinchada local, ya que el máximo goleador de la historia del 'Malevo', Jonathan Herrera, puso el 1-1 poco después.

El gol del triunfo llegaría en el minuto 80, gracias a una contra perfecta que finalizó de forma extraordinaria el jugador Jonathan Goitia. Esto deja a los blanquinegros por encima del 'Azul del Parque' en la parte baja de la Zona A, y les aleja un poco de los últimos puestos de la clasificación.

En el último encuentro jugado hoy, Vélez Sarsfield ganó a Banfield por 1-2 en el tercer triunfo a domicilio del día.

El 'Fortín' abrió el marcador con un tanto del delantero Braian Romero que con un testarazo adelantó a su equipo. Antes del descanso el joven atacante del 'Taladro' Braian Galván, cedido por el Colorado Rapids de la MLS, materializó uno de los mejores goles por ahora en el torneo, con un tremendo disparo desde el borde del área a la escuadra de la portería rival.

La disputa parecía encaminada a terminar en tablas, pero el veterano ariete volvió a aparecer en los últimos diez minutos con un gran disparo cruzado que dio la victoria a los de Liniers.

Los tres puntos ubican a la 'V' en los puestos clasificatorios de su lado del torneo, y Banfield se mantiene a salvo de los puestos de descenso.

La décima fecha culmina este martes con la disputa del partido Central Córdoba-Belgrano (Zona B).