Sábado 27 de Julio de 2024

Hoy es Sábado 27 de Julio de 2024 y son las 01:30 - Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

• 12.7º

12.7°

Santa Fe

LIGA PROFESIONAL

11 de marzo de 2024

Boca Juniors remonta y vence 4-2 a Racing Club en clásico del fútbol argentino

(Reuters) - Boca Juniors remontó un marcador adverso y venció el domingo 4-2 como local a Racing Club de Avellaneda en uno de los clásicos del fútbol argentino en la décima jornada de la Copa de la Liga.

En el partido jugado en el estadio La Bombonera, Boca abrió el marcador a los 26 minutos por intermedio de Lucas Blondel, mientras que Racing igualó seis minutos después a través del colombiano Juan Fernando Quintero.

En el inicio de la segunda etapa, Racing volvió a sacar ventaja con un gol de Adrián Martínez a los 47 minutos.

Boca remontó gracias a un gol en su propia portería de Nazareno Colombo, un remate de cabeza del uruguayo Edinson Cavani y otro de Nicolás Valentini a los 49, 60 y 81 minutos, respectivamente.

Más temprano, Godoy Cruz empató 1-1 como local ante Newell's Old Boys, con lo cual mantuvo el liderato del Grupo B con 20 unidades, dos de diferencia con el escolta Estudiantes de La Plata y tres por encima de su rival.

En el encuentro jugado en el estadio Malvinas Argentinas, el gol de Godoy Cruz lo anotó Tomás Conechny al minuto 25, en tanto que el uruguayo Juan Ignacio Ramírez convirtió el empate para Newell's a los 45.

Por su parte, en un partido disputado en el estadio Tomás Ducó, Argentinos Juniors igualó 1-1 como visitante frente a Huracán y quedó líder con 18 unidades compartiendo la cima del Grupo A junto con River Plate, Independiente y Talleres de Córdoba.

Huracán abrió el marcador a los 12 minutos por intermedio de Leandro Garate, mientras que Argentinos llegó a la igualada a los 27 a través de un remate de cabeza de Alan Lescano.

En otro partidos del domingo, Defensa y Justicia venció 2-1 como local a Unión de Santa Fe y Talleres de Córdoba goleó 4-1 en su estadio a Atlético Tucumán.

El sábado, Independiente y River Plate igualaron 1-1, San Lorenzo empató sin goles ante Platense, Rosario Central venció 1-0 a Instituto, Sarmiento superó 3-1 a Estudiantes, y Gimnasia y Esgrima ganó 2-0 a Barracas Central.

(Reporte de Ramiro Scandolo. Editado por Carlos Calvo Pacheco)