Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 20:24 - Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

• 18.5º

18.5°

Santa Fe

LIGA PROFESIONAL

16 de enero de 2024

Unión pudo quedarse con la copa en Uruguay al ganar por penales ante Defensor Sporting

TRAS EMPATAR SOBRE EL FINAL DEL PARTIDO EL ARQUERO DEBUTANTE CARDOZO, SE PUDO LUCIR EN LOS PENALES PARA ALEGRIA DE TODO EL PUEBLO TATENGUE, POR OTRO LADO ESTA TODO ACORDADO PARA UE KEVIN ZENON ABANDONE LA CONCENTRACIÓN Y PASE A BOCA, CON EL 35% DE LUNA DIALE PARA LOS SANTAFESINOS, CON EL PRESTAMO DE SIMON RIVERO

Unión de Santa Fe le ganó 4 a 2 por penales a Defensor Sporting de Uruguay luego de empatar 1 a 1 en los noventa minutos reglamentarios en el estadio Luis Franzini por la “Copa Baudilio Jáuregui” que se disputó en la Serie Río de La Plata.

Para la “Violeta”, Joaquín Valiente había abierto el marcador a los 7 minutos de la primera parte y Kevin Roldan, de penal, empató el cotejo para el “Tatengue” a los 44 minutos del complemento.

Para el equipo de Santa Fe, en la tanda de penales, convirtieron Kevin Roldan, Mauro Luna Diale, Joaquín Mosqueira y Nicolás Paz, el primer tiro fue fallado por Miguel Torren y Thiago Cardozo logró contener dos remates.

Desde el inicio del cotejo, Defensores dominó las riendas del juego y fue superior al “Tatengue”, que le costó entrar en partido.

En el amanecer del encuentro, a los 7 minutos, el equipo Uruguayo se puso en ventaja. Tras un centro bajo de Pablo Viudez, que llegó al segundo palo, donde apareció Joaquín Valiente, que picó la pelota y dejó sin repuesto al arquero debutante de Unión, Thiago Cardozo, para poner el 1 a 0 a favor de su equipo.

Tras el gol, el equipo de Cristian “Kily” González -que en la previa del encuentro confirmó la venta de Kevin Zenón a Boca Juniors y por eso quedó al margen del partido- pese a tener una buena circulación del juego, falló los caminos en la recta final de los ataques y eso le impidió llegar al empate en la primera parte.

Ya en el complemento, el equipo argentino realizó varios cambios para disputar la segunda parte y eso hizo que Unión sea más peligroso a la hora de atacar, queriéndose llevar por delante al equipo dirigido por el joven Martín Varini, de 32 años.

Durante gran parte de la segunda mitad, el “Tatengue” fue superior pero seguía fallando en las fases finales de los ataques para llegar al empate. En la recta final del partido, el “Kily” volvió a realizar varios cambios -para que todos sus jugadores puedan tener minutos- pero eso trajo como consecuencia que Unión pierda claridad y Defensor Sporting pasó nuevamente ser dominador, pero no pudo liquidar el encuentro.

A los 42 minutos del complemento, en una jugada muy dudosa, el árbitro Andrés Matonte señaló penal a favor del “Tatengue” tras una falta del arquero Kevin Dawson sobre Nicolas Orsini, que Kevin Roldan cambió por gol y empató el encuentro.
Imagen
Tras el empate en los noventa minutos reglamentarios, Unión logró el triunfo en los penales por sobre Defensor Sporting, gracias a las conversiones de Kevin Roldan, Mauro Luna Diale, Joaquín Mosqueira y Nicolás Paz, el primer tiro fue fallado por Miguel Torren y Thiago Cardozo logró contener dos remates.

El equipo del “Kily” González, ya se había estrenado en el certamen con una derrota por penales ante Nacional, tras el empate 1 a 1, Unión cerrará su participación el 19 frente a César Vallejo a las 17.45 horas en el Parque Saroldi.

Imagen

DEFENSOR SPORTING 1: Kevin Dawson; Nicolás Rodríguez, Guillermo de los Santos, Juan Viacava y Emiliano Álvarez; Fernando Elizari, Alfonso Barco y Facundo Bernal; Pablo Viudez, Augusto Cambón, Joaquín Valiente. DT: Martín Varini.

UNIÓN 1: Thiago Cardozo; Federico Vera, Nicolás Paz, Franco Pardo y Claudio Corvalán; Mateo Del Blanco, Joaquín Mosqueira, Patricio Tanda y Mauro Luna Diale; Lucas Gamba y Gonzalo Morales. DT: Cristian González.

Goles: PT 7' Joaquín Valiente (DS) y ST 43' Enzo Roldán (U).

Definición por penales: para Defensor Sporting anotaron Kusmanis y Jorge, mientras que Cardozo contuvo los remates de Barrios y Wunsch; para Unión lo hicieron Roldán, Luna Diale, Mosqueira y Paz, en tanto Dawson le atajó el remate a Torren.

Cambios en Unión: ST 0' Enzo Roldán y Nicolás Orsini x Patricio Tanda y Gonzalo Morales (U); 17' Miguel Torrén, Rafael Profini, Juan Ludueña y Mariano Meynier x Claudio Corvalán, Franco Pardo, Federico Vera y Lucas Gamba (U); 38' Juan Bircher x Mateo Del Blanco (U).

Amonestados: Barco (DF); Tanda (U)

Árbitro: Andrés Matonte.

Estadio: Luis Franzini.