Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 21:37 - Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

• 15.2º

15.2°

Santa Fe

LIGA PROFESIONAL

8 de mayo de 2023

En Vélez estamos todos golpeados por este mal momento, reconoció Gareca

Ricardo Gareca analizó la derrota de Vélez en La Plata ante Estudiantes y reconoció que el mal momento que está atravesando el equipo "tiene a todos en el club afectados, muy golpeados".

"Estamos golpeados, es así. No estamos en un buen momento y no es lo ideal. Porque todos en Vélez estamos mal, pero vamos a intentar salir adelante”, analizó el "Tigre" tras una nueva caída, esta vez por 2 a 0 en La Plata.

"Competimos hasta que nos hacen un gol y después nos caemos. Tenemos que trabajar en ese aspecto. Pareciera que debemos hacer todo perfecto, porque cuando nos equivocamos, nos convierten”, se lamentó.

Luego expresó respecto del partido ante el equipo dirigido justamente por un ex Vélez Sarsfield como Eduardo Domínguez que "fue parejo, pero igualmente Estudiantes se hizo merecedor del triunfo. El primer tiempo tuvimos alguna ocasión como para abrir el partido, pero no estuvimos finos”.

“Ahora tenemos la posibilidad de jugar de locales y tratar de recuperarnos, porque no veo otra alternativa”, finalizó el técnico que en 9 partidos sumó la segunda caída, ganó un solo juego y empató 5. El próximo rival en Liniers, por la 16ta. fecha, será ante otro equipo dirigido por alguien que supo ocupar su mismo lugar en Vélez, el Rosario Central de Miguel Ángel Russo.

Estudiantes continúa con su racha positiva y hoy venció 2 a 0 a Vélez Sarsfield en el estadio UNO de La Plata con dos golea del juvenil Gastón Benedetti, en el marco de la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El técnico Eduardo Domínguez cumplió dos meses en el cargo y construyó el noveno triunfo del ciclo de 12 partidos, con 10 encuentros sin perder. Benedetti marcó sus primeros goles en primera y además el entrenador hizo debutar a Axel Atum, un chico de 17 años, categoría 2006.

Vélez no pudo cortar su momento negativo en el que lleva 7 partidos sin ganar y sumó la segunda caída en la segunda era de Ricardo Gareca en la que tiene una victoria y cinco empates.

Gareca pensó un esquema espejo para jugar en La Plata con una línea de 3/5, con Tomás Guidara y Francisco Ortega como laterales adelantados, jugando mano a mano contra Leonardo Godoy y Benedetti. Así se dio un partido de duelos individuales.

A los cinco minutos avisó Vélez en una contra de Lucas Janson donde Lucas Pratto arrastró marcas y Walter Bou, solo frente a Mariano Andújar, remató alto.

Estudiantes extrañó la ausencia de Mauro Boselli, no pudo explotar los laterales y se sintió incómodo. A los 23 minutos el árbitro Ariel Penel vio una falta de Damián Fernández sobre Benjamín Rollheiser, cobró penal, pero después de chequearlo tras 7 minutos de detención cambió correctamente su visión inicial.

El local lo emparejó y a los 31 minutos una volea de Rollheiser encontró una buena atajada de Gastón Gomez. E instantes más tarde en un tiro libre de Rollheiser, Santiago Núñez estrelló su cabezazo en el travesaño. Y a los 39, después de un córner, Jorge Rodriguez probó y su remate se fue desviado.

En el inicio del complemento Vélez empezó mejor y a los 7 minutos no pudo definir en una chance clara Janson. Y a los 9 Gómez respondió abajo ante un buen remate de Benedetti.

El desarrollo era trabado y a los 13 minutos Rodríguez metió un pase filtrado para Benedetti, que entrando al área cruzó su zurdazo para ponerla lejos del arquero y decretar el 1 a 0.

A partir del gol Estudiantes encontró espacios. Gómez le sacó un cabezazo a Mauro Méndez que se metía en el ángulo, después Luciano Lollo cabeceó cerca y en el final Benedetti probó desde afuera del área y le metió contra el palo derecho con un arquero que se vio sorprendido y el 2 a 0 marcó el final.

- Síntesis -

Estudiantes: Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Santiago Núñez, Luciano Lollo, Zaid Romero y Gastón Benedetti; Santiago Ascacibar, Jorge Rodríguez y Fernando Zuqui; Benjamín Rollheiser y Mateo Pellegrino. DT: Eduardo Domínguez.

Vélez: Gastón Gómez; Tomás Guidara, Lautaro Gianetti, Miguel Brizuela, Valentín Gómez y Francisco Ortega; Damián Fernández, José Florentín, Walter Bou y Lucas Janson; Lucas Pratto. DT: Ricardo Gareca.

Goles en el segundo tiempo: 13 y 45 minutos Gastón Benedetti (E).

Cambios en el segundo tiempo: Al inicio Elías Cabrera por Florentín (V), 16 minutos Mauro Méndez por Pellegrino (E) y José Sosa por Zuqui (E), 23 minutos Abiel Osorio por Valentin Gómez (V) y Gianluca Prestianni por Bou (V), 36 minutos Axel Atum por Rollheiser (E), 37 minutos Cristian Ordoñez por Damián Fernández (V) y 39 minutos Santiago Castro por Pratto (V).

Amonestados: Santiago Núñez (E). José Florentín y Damián Fernández (V).

Árbitro: Ariel Penel.

VAR: Leandro Rey Hilfer.

Estadio Jorge Luis Hirschi UNO (Estudiantes).

Las imagenes de este pórtal en Santa Fe  en cada evento importante son las del fotografo profesional http://www.instagram.com/pascuccihugo/   tel: 3426335874