Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 23:23 - Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

• 18.2º

18.2°

Santa Fe

FÚTBOL

1 de marzo de 2023

San Miguel es único puntero del Apertura de Primera B al vencer a Argentino de Merlo como visitante

San Miguel, dirigido por el "Sapito" Gustavo Coleoni, venció esta noche por 1 a 0 como visitante a Argentino de Merlo y es el líder con puntaje ideal del campeonato Apertura de Primera B, en el que al cabo de la tercera fecha no recibió goles.

Un golazo de zuda desde media distancia de Ricardo Díaz a los 41 minutos del primer tiempo le dio la victoria al conjunto albiverde, que se sostuvo en la cima de las posiciones con un arranque prometedor en pos de la Primera Nacional.

Algo similar ocurrió previamente con su inmediato perseguidor, Los Andes, que le ganó también como visitante a UAI Urquiza por 1 a 0.

El partido se desarrolló en el estadio Monumental de Villa Lynch y el gol del triunfo del "Milrayitas" lo anotó Francesco Celeste, a los 39 minutos del primer tiempo, en el que el arquero de Los Andes, Sebastián López, le contuvo un tiro penal a Santiago Sala, a los 13 de ese período.

Con este triunfo, el conjunto de Lomas de Zamora llegó a las 7 unidades y es único escolta; mientras que el "Furgón" de Villa Lynch se quedó con 4 y desaprovechó la ocasión de subirse a la cima de las posiciones. Tuvo fecha libre en esta jornada: Ituzaingó.

17 Fenix 0 3 0 0 3 1 5 -4

- El ganador del Apertura jugará una final con el ganador del Clausura por el ascenso a la Primera Nacional. En caso de que un equipo gane ambos campeonatos ascenderá directamente.