Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 20:33 - Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

• 15.2º

15.2°

Santa Fe

ARGENTINA

18 de junio de 2022

Instituto goleó a Santamarina de Tandil y no se baja de la lucha, y la fecha completa del nacional

La "Gloria" venció por 4-0 al elenco tandilense con goles Graciani (en dos oportunidades), Matias Ferreira y Nicolás Mazzola. Instituto necesitaba ganar si pretendía seguir peleando en los puestos de arriba. Y con ese ánimo afrontó este viernes un duro compromiso en Tandil, provincia de Buenos Aires, y no sólo ganó: goleó y no se baja de la lucha.

Por la fecha 21 de la Primera Nacional, la "Gloria" goleó por 4-0 a Santamarina de Tandil, con muy buenas actuaciones, aunque se destacó Gabriel Graciani, que marcó dos goles.

El mediocampista es el goleador del equipo con ocho tantos en el certamen.

El primero lo marcó a los 12 minutos, a la salida de un tiro libre. El volante fue más rápido que toda la defensa local para anticipar y luego ganar un rebote. Un gol muy celebrado en el banco de suplentes, porque ya que no es un juego accesible el que tenían los de Lucas Bovaglio. Además, el empate de la fecha pasada había traído, nuevamente, algunos fantasmas.

Todos esos fantasmas se alejaron en esta primera etapa, donde el Albirrojo jugó con firmeza en las tres líneas, y Graciani con una tremenda efectividad.

Tan es así, que a los 22 minutos, una contra espectacular armó Instituto y Graciani, con alta clase, definió por encima del arquero. Gol. No, golazo.

Incluso la diferencia pudo haber sido mayor. Un muy buen primer tiempo

el elenco de Bovaglio.

La "Gloria", que ahora tiene 34 unidades, hizo un juego prolijo en el complemento y cuando pudo, convirtió; aprovechándose de las múltiples falencias que expuso el equipo local.

A los 10 minutos Matias Ferreira estableció el 3-0. El defensor se hizo un espacio y cabeceo solo.

Y a los 28 minutos, una falta a Ferreira en el área derivó en penal para el albirrojo, que Nicolás Mazzola cambió por gol.

Goleada necesaria y que trae alivio al elenco de Alta Córdoba. fuente la mañana

Sábado 18-06 All Boys       -     Nva. Chicago, a las 14.10 horas (TV) Árbitro: Trucco, Silvio Asistente 1: Paez, Hugo Asistente 2: Aliende, Iván Cuarto árbitro: Cruz, Fernando   Estudiantes                 -              Sacachispas F.C., a las 15.00 horas Árbitro: Barraza, Julio Asistente 1: Ripoli, Lucas Asistente 2: Mendez, Lucio Cuarto árbitro: Cernadas, Cristian   Dep. Riestra             -                Alvarado (M.D.P.), a las 15.30 horas Árbitro: Monson Brizuela Asistente 1: Bustos, Rubén Asistente 2: Coria, Matías Cuarto árbitro: Ozuna, Lucas   G. y Esgrima (Mza.)       -          Dep. Maipú (Mza.), a las 15.30 horas Árbitro: Novelli, Lucas Asistente 1: Ascenzi, Mariano Asistente 2: Ramos Errasti, Mauro Cuarto árbitro: Diaz, José   Villa Dálmine      -           Dep. Madryn, a las 15.30 horas Árbitro: Comesaña, Lucas Asistente 1: Bardina, Mario        Asistente 2: Dure, Mariana Cuarto árbitro: Mascheroni, Guido   Alte. Brown    -             Dep. Morón, a las 15.30 horas (TV) Árbitro: Rivero, Rodrigo Asistente 1: Millenaar, Juan Asistente 2: Yacante, Guillermo Cuarto árbitro: Carreras, José   At. de Rafaela            -              Agropecuario Arg., a las 16.00 horas Árbitro: Franklin, Adrián Asistente 1: Viale, Mariano Asistente 2: Cordoba, Guido Cuarto árbitro: Cavallero, Luca   Chaco For Ever            -            Sp. Independiente (Mza.), a las 18.10 horas (TV) Árbitro: Ejarque, Amrio Asistente 1: Schneller, Alejandro Asistente 2: Serale, Emanuel Cuarto árbitro: Silvestre, Enzo   Chacarita Jrs.  -  San Martín (T.), a las 20.10 horas (TV) Árbitro: Lopez, Ramiro Asistente 1: Lencina, Gerardo Asistente 2: Ruas, Mariano         Cuarto árbitro: Seco, Mariano   Domingo 19-06 San Martin (S.J.)  - Ferro Carril Oeste, a las 11.00 horas Árbitro: Possi, Yamil Asistente 1: Rossetti, Mariano Asistente 2: Fernández, Pascua Cuarto árbitro: Rodríguez, Brian   San Telmo    -   Quilmes A.C., a las 13.45 horas (TV) Árbitro: Ceballos, Diego Asistente 1: Pardo, Lucas Asistente 2: Mihura, Javier Cuarto árbitro: Di Bastiano, Lucas   Gmo. Brown (P.M.)        -         Tristán Suárez, a las 15.00 horas Árbitro: Sosa, Nelson Asistente 1: Martínez Cuenca Asistente 2: Basso, Matías Cuarto árbitro: Julio, Luciano   G. y Esgrima (J.)           -           Temperley, a las 15.00 horas Árbitro: Broggi, Jorge Asistente 1: Saccone, Martín Asistente 2: Ponce, José Cuarto árbitro: Guaymas, Federico   Belgrano (Cba.)Estudiantes (Río IV), a las 15.50 horas (TV) Árbitro: Zunino, Sebastián Asistente 1: Ferreyra, Walter Asistente 2: Gonzalez, Juan Cuarto árbitro: Viola, Felipe   Güemes (S.E.)  Almagro, a las 19.00 horas en estadio  Madre de Ciudades Árbitro: Viñas, Nahuel Asistente 1: Sanchez, Manuel Asistente 2: Leiva, Nelson Cuarto árbitro: Gonzalez, Guillermo   Lunes 20-06 Atlanta     -- Mitre (S.E.), a las 15.00 horas Árbitro: Gimenez, Pablo Asistente 1: Bravo, Nicolás Asistente 2: Giampaolo, Martín  Cuarto árbitro: Zamora, Edgardo   Brown (Adrogué)     -           Def. de Belgrano, a las 15.30 horas (TV) Árbitro: Córdoba, Carlos Asistente 1: Altavista, Mariano Asistente 2: Alonso, Martin Cuarto árbitro: Robledo, Juan     Libre: Flandria Hola puntero Belgrano 42-36 San Martin Tucuman y 34 Instituto Y brown Adrogue