Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 08:45 - Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

• 18.2º

18.2°

Santa Fe

LIGA PROFESIONAL

18 de abril de 2023

Godoy Cruz y Lanús empataron 4-4 en una verdadera fiesta de goles

Lanús empató este lunes por 4-4 ante Godoy Cruz en uno de los duelos más emocionantes de la duodécima jornada del Torneo Liga Profesional del fútbol argentino, que le permitió acercarse a los primeros puestos.

Lanús comenzó ganando a los primeros minutos de la primera mitad con goles de los delanteros Franco Troyansky y Leandro Díaz, lejos de quedarse de brazos cruzados, Godoy Cruz comenzó a presionar y tras un error defensivo del conjunto ‘Granate’, el volante Tadeo Allende se escapó abrió el marcador para el ‘Tomba’.

Por medio de un disparo de tiro que fusiló el ángulo superior izquierdo, el mediocampista Gonzalo Abrego igualó el partido, pero un centro a ras del suelo permitió a Díaz devolverle la ventaja a su club.

Envalentonados por el resultado, Lanús salió a buscar el cuarto gol, que llegaría por medio de una excelente pared del lateral derecho paraguayo, Juan Cáceres para meter un pase al medio del área que finalizó en la portería rival por el ariete Franco Orozco.

A pocos minutos de finalizar el primer tiempo, el delantero uruguayo de Godoy Cruz, Salomón Rodríguez aprovechó un rebote para descontar y acercarse al conjunto granate.

Durante la segunda mitad, ambos equipos bajaron el ritmo y empezaron a concentrarse en defender, aunque el juego agresivo de Lanús le salió caro, una entrada fuerte en el área de penalti concedió el empate, que fue ejecutado por el portero del ‘Tomba’, Diego Matías Rodríguez.

Otro equipo que buscó seguir los pasos al líder del campeonato, River Plate, es Rosario Central, pero Atlético Tucumán le aguó sus chances de conseguir tres puntos en el último minuto y finalizaron en tablas por 2-2.

Por su parte, Banfield venció a Central Córdoba por 1-0, al igual que Sarmiento de Junín al recibir al Arsenal de Sarandí (1-0), mientras que Platense y Colón de Santa Fe igualaron sin tantos en el marcador.

= Síntesis =

Godoy Cruz (Mendoza): Diego Rodríguez; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen y Julián Meli; Gonzalo Abrego y Bruno Leyes; Roberto Fernández, Hernán López y Tadeo Allende; Salomón Rodríguez. DT: Daniel Oldrá.

Lanús: Lucas Acosta; Juan Cáceres, Cristian Lema, José Canale y Brian Aguirre; Luciano Boggio, Tomás Belmonte y Lautaro Acosta; Franco Troyanski y Leandro Díaz, Franco Orozco;. DT: Frank Kudelka.

Goles en el primer tiempo: 1min. Troyanski (L); 9min. Díaz -de penal- (L); 17min. Abrego (GC); 30min. Allende (GC); 33min. Díaz (L); 34min. Orozco (L) y 39min. S. Rodríguez (GC).

Goles en el segundo tiempo: 45min. D. Rodríguez (GC)

Cambios: en el segundo tiempo: 14min. Matias Ramirez por Fernández (GC); 18min. Matias Esquivel por Orozco (L); 29min. Luciano Gingolani por Meli (GC), Julián Eseiza por Leyes (GC), Mateo Sanabria por Troyanski (L); 36min. José Sand por Díaz (L) y Facundo Pérez por Boggio (L);

Amonestados: Barrios (GC). Boggio, Díaz y Pérez (L).

Árbitro: Jorge Baliño.

Estadio: Malvinas Argentinas (Mendoza).

- Resultados de la 12a. Jornada:

. Sábado 15/04: Defensa y Justicia 1-0 Instituto, Boca Juniors 0-1 Estudiantes, Huracán 0-0 Argentinos Juniors y Gimnasia 0-2 Belgrano.

. Domingo 16/04: Vélez 0-0 Barracas Central, Unión 0-0 Tigre, Newell’s 0-1 River Plate y Talleres 0-0 San Lorenzo.

. Lunes 17/04: Platense 0-0 Colón, Banfield 1-0 Central Córdoba, Sarmiento 1-0 Arsenal, Godoy Cruz 4-4 Lanús y Atlético Tucuman 2-2 Rosario Central.

La siguiente es la tabla de posiciones de la Liga Profesional tras completarse esta noche la duodécima fecha con el empate 2 a 2 entre Atlético Tucumán y Rosario Central: