Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 20:18 - Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

• 18.2º

18.2°

Santa Fe

FÚTBOL

19 de febrero de 2022

Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Agropecuario y subió a la punta

Estudiantes de Río Cuarto se subió a la punta del torneo de la Primera Nacional de fútbol, al vencer hoy como visitante a Agropecuario de Carlos Casares, 1 a 0, por la segunda jornada.

El único gol del encuentro fue anotado por Maximiliano Padilla, de penal, a los 27 minutos del complemento.

Con la victoria, el equipo de Río Cuarto alcanzó las cuatro unidades, luego de su empate del debut, 1-1 con Instituto, que esta noche igualó sin abrir el marcador con Alvarado.

En el cotejo nocturno, en tanto, Temperley venció como visitante a Defensores de Belgrano, por 2-0. En el estadio Juan Pasquale, el conjunto 'gasolero' se impuso luego de 23 años de sequía, con las conquistas de Agustín Campana (Pt. 15m.) y Diego Chávez (Pt. 36m.).

La fecha seguirá de la siguiente manera:

Cómo sigue la fecha 2 de la Primera Nacional

Sábado 19 de febrero

• Atlanta vs. Guemes (SdE): 17.00 horas (DirecTV Sports)
  • Sacachispas vs. Almagro: 17.00 horas
  • Tristán Suárez vs. Deportivo Madryn: 17.00 horas
  • Chacarita vs. Gimnasia (J): 17.00 horas (TyC Sports)
  • San Martín (SJ) vs. All Boys: 17.30 horas
  • San Martín (T) vs. Deportivo Morón: 19.15 horas (TyC Sports)
  • Chaco For Ever vs. Gimnasia (M): 21.00 horas
  • Mitre (SdE) vs. Nueva Chicago: 21.30 horas

Domingo 20 de febrero

• Brown (A) vs. Flandria: 17.00 horas
  • Brown (PM) vs. Almirante Brown: 17.00 horas
  • Estudiantes (BA) vs. Riestra: 17.00 horas
  • Independiente Rivadavia vs. Quilmes: 17.00 horas (TyC Sports)
  • Atlético Rafaela vs. Villa Dálmine: 19.00 horas

Lunes 21 de febrero

• Santamarina vs. Belgrano: 17.00 horas (TyC Sports)
  • Ferro vs. Deportivo Maipú: 19.15 horas (TyC Sports)

Principales posiciones: Estudiantes de Río Cuarto 4, Almirante Brown, Riestra, Almagro, Brown (PM), San Martín (T), All Boys, Belgrano, Deportivo Madryn, Ferro, San Martín (SJ) y Temperley, 3.